Для начала нужно отличаться от Птички документированным разведением. В плане того, что каждый щенок официально зарегистрирован в единой базе, и имеет преимущество перед приобретенным на Птичке, у которого нет этой опции.
Ведь Птичка бывает разная. Не обязательно стоять на базаре. Можно подавать объявы и продавать из квартиры. Просто разница в том, что фиг знает кто родители. Выписать бамажку на коленке может и продавец на Птичке. А мы претендуем на звание серьезных заводчиков. Не правда ли?
Svetus'ka добавил(а) [date]1312531325[/date]:
У меня кстати купили в Германию щенка РПБ (недорого) год назад по дороге в Данию отвезла... доки были не нужны.
Но я таки сделала внутреннюю на экспорт... ожидая... И потом бац! звонок... Светлана, мы вот подумали и хотим родословную... хотим на бега... попробовать выставки... люди пообщались с другими фанатами и вот... сделала им родуху и завезла по дороге из Парижа, заодно сына проведала.
Морошкас Гет Смарт - изначально покупался не для выставок.
Морошкас Жан Поль Готье - тоже
ну и что хорошего ели бы я их лишила документов???
Svetus'ka добавил(а) [date]1312531865[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
JASMIN, Ira i Laki,
так вся фишка в том, что если будет удовлетворен спрос, то на Птичку люди просто не пойдут!!!!! Как же вы не поймете....что если есть спрос на щенков по 15 тыщ ( и да, за эти деньги люди не претендуют на родословные), он БУДЕТ утовлетворен. Не вами, так птичкой.
Это как невозможно ВСЕХ заставить купить иномарки.
|
Однако это не значит что производитель иномарок перестанет выдавать документы на свои машины и скинет цену.