Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 10:56   #10
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Для начала нужно отличаться от Птички документированным разведением. В плане того, что каждый щенок официально зарегистрирован в единой базе, и имеет преимущество перед приобретенным на Птичке, у которого нет этой опции.

Ведь Птичка бывает разная. Не обязательно стоять на базаре. Можно подавать объявы и продавать из квартиры. Просто разница в том, что фиг знает кто родители. Выписать бамажку на коленке может и продавец на Птичке. А мы претендуем на звание серьезных заводчиков. Не правда ли?

Svetus'ka добавил(а) [date]1312531325[/date]:

У меня кстати купили в Германию щенка РПБ (недорого) год назад по дороге в Данию отвезла... доки были не нужны.
Но я таки сделала внутреннюю на экспорт... ожидая... И потом бац! звонок... Светлана, мы вот подумали и хотим родословную... хотим на бега... попробовать выставки... люди пообщались с другими фанатами и вот... сделала им родуху и завезла по дороге из Парижа, заодно сына проведала.

Морошкас Гет Смарт - изначально покупался не для выставок.
Морошкас Жан Поль Готье - тоже

ну и что хорошего ели бы я их лишила документов???

Svetus'ka добавил(а) [date]1312531865[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
JASMIN, Ira i Laki,
так вся фишка в том, что если будет удовлетворен спрос, то на Птичку люди просто не пойдут!!!!! Как же вы не поймете....что если есть спрос на щенков по 15 тыщ ( и да, за эти деньги люди не претендуют на родословные), он БУДЕТ утовлетворен. Не вами, так птичкой.
Это как невозможно ВСЕХ заставить купить иномарки.
Однако это не значит что производитель иномарок перестанет выдавать документы на свои машины и скинет цену.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"