Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Закон, профессиональное собаководство требует собак с документами, с этим думаю спорить никто не будет, а иначе это профанация, Птичка, разводня ... уж извините!
|
Марина. Ммм...
Покажи мне - ГДЕ это требует закон? По племенному положению РКФ вообще заводчик вправе на свой вкус ЛЮБОГО щенка отбраковать с самого рождения даже.
"XI. ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОМЕТОВ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ИХ
ВЫРАЩИВАНИЯ"
...
3. Заводчику предоставляется право самостоятельной оценки и отбраковки неполноценных новорожденных щенков, при необходимости он может вызвать для консультации специалиста из кинологической организации или НКП.
То есть по этому пункту заводчик вообще имеет право утопить полпомета безнаказанно, а не только продать их как некондишн.
Племенное положение РКФ описывает, что и в каком порядке надлежит делать, чтобы у щенки МОГЛИ получить родословную РКФ в последствии. НЕИСПОЛНЕНИЕ же пунктов Племенного Положения РКФ приводит к НЕПОЛУЧЕНИЮ родословных РКФ на не по правилам оформленный помёт.
Там из пункта в пункт пишут - не исполните правил - не получите родословных.
И нигде не написано - не получите родословную - станете "врагом государства"!
Что в этом не понятного?...
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.