Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 01:07   #2233
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Vorozheya,
Цитата:
.......там получилось ...ни себе,ни людям....Зная,что у Тани девочка бы заблистала на ригах,Нюшу оставили себе,особенно,в ней ,в собаньке не нуждаясь......
Т.е.Ни Вы, заводчик, ни Татьяна Шмелёва не имеете влияния на владедьцев Нюши, и судьба её как выставочной собаки под вопросом? Да и вообще её собачья судьба? В том числе племенная деятельность?
Цитата:
оставили себе,особенно, в ней ,в собаньке не нуждаясь......[/
Вот вообще непонятно: это хто ж так заводит собаку "{оставили себе,особенно,в ней ,в собаньке не нуждаясь......} - цитата.
Странно всё это.... Сдавайте пароли-явки, чтобы с такими людьми дела не иметь. Нам, заводчикам, не нужны люди, которые в "собаньках не нуждаются".

мон ренессанс добавил(а) [date]1312582721[/date]:
Vorozheya, простите, Анна, знаю как трудно устраивать щенков, рождённых в регионах. Тем паче малых. Не сочтите мой пост за упрёк Вам лично. Просто мне очень обидно. Я так радовалась, что "нашего полку прибыло" (с) Нюша - в Москву , с относительно новыми кровями для Москвы, в частности, с финской линией через собак Елены Никандровой. : Да ещё и СУКА есмь - племенное ядро Ну, в принципе. А нас так мало... Даже в столице России.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 06.08.2011 в 01:46.