Lassi
Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Lassi, это не важно, за сколько Вы ее купили и нужны ли лично Вам ее документы ... они просто должны быть ... иначе у Вас дворняжка, похожая на пуделя!
|
замечательно,а то мне уже намекают,что я изменяю беспородным и не один десяток лет любимым,а оказывается нет. меня это радует,буду продолжать в том же духе и через несколько лет пожалуй ещё одну подобную дворняжечку заведу
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Serenada, правдаааа? Прямо таки вся Птичка? Ну не знаю как ваша самарская Птичка, на нашей московской, вот сколько раз за последние года там бывала, ну там стул на выставку купить, за амуницией, не знаю как другие породы, но вот пуделя, ни тоя, ни карлика, ни малого, ни большого не было, ни с доками, ни без оных ...
|
Год назад из соседнего подъезда женщина полугодовалую суку той-пуделя на птичке купила с родословной,правда окрас написан чёрный, а на деле фантом с серым подпалом
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
15. Щенки от двух чистопородных собак одной породы, имеющие родословные, признанные МКФ, без каких-либо возражений или ограничений в их отношении со стороны национальной кинологической организации, являются чистопородными щенками и имеют право получить родословные. признанные МКФ.
Как правило, щенки должны продаваться и передаваться частным лицам, на чье имя должна быть выдана экспортная родословная.
16. Родословные, признанные МКФ, - это скорее подтверждение происхождения, а не качества зарегистрированной собаки.
Outia добавил(а) [date]1312589443[/date]:
http://uku.com.ua/plem_work/plem_polozh_fci.html
|
и о чём вы спорите дамы? здесь нигде не написано,что заводчик обязан продавать щенка с родословной,только "как правило" и "имеет право" .так что дело хозяйское ...
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.
Последний раз редактировалось Lassi; 06.08.2011 в 08:37.
|