Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 08:33   #2389
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

А у нас вода неподходящая на участке. жесткая, что-ли... Белых я мыла на даче. Они отбеливались и отмывались оооченьхорошо. Но потом невозможно их было расчесать, чем ни сдобри после мытья.
А у черных какой-то налет остается после дачной воды.
Мне надо было в ванную не душевую кабинку ставить, а ванну. . Оказалось, что в душевую кабинку влезает только сука. Кобеля туда не запихнешь. Влезает, но только сидя .

emerei добавил(а) [date]1312609406[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
emerei, Таня! Спасибо за впечатления о Мире!

Да я все фотки никак не размещу. Уже все уменьшила, но все равно радикал не берет.
Я уже кажется писала где-то (или только хотела), что белые мне совсем не понравились. Да еще в свете новых изиысканий Дюпа в области движений... Такое впечатление, что человек не совсем понимает, о чем пишет или не может это доходчиво донести. Моделью становятся не слишком уклюжие короткие подпрыгивающие движения, которые ничего общего не имеют с "танцующей походкой" пуделя. (Уж если ее решили возродить). Самое главное, я не увидела в этих движениях чистоты и отточенности.

emerei добавил(а) [date]1312610678[/date]:
Вот белый кобель чемпион с Чемпионата Франции.

Очень красивый в стойке, вернее сказать, в статике . Он стоял непосредственно около нас. На клетке и на полу. Мы его до ринга всего разглядели и решили, что он все выиграет!
Пигмент на фотке не получился (плохое освешение и снимала издалека.) но он там есть! Причем сделанный у нас на глазах! Почти все белые собаки выходили в ринг с намасленными ногами!!! Ну нельзя же так, товарисчи! У белого пуделя пигмент приветствуется, но кто сказал, что он должен быть какого-то коричневатого оттенка, и при этом ноги и круп отчаянно блестят!!!
На следующий день я увидел того же кобеля до того, как ему намаслили ноги . Пигмент как пигмент. Вполне приличный! белая шерстка отросшая слегка пробивается. Вполне естественный и достойный вид! А вышел в ринг-опять конечности засверкали!
А движение его меня не очень впечатлили. Представьте себе, что передние конечности раскрваются на рыси градусов на 30! Остается только недоумевать, как при этом их догоняют задние!