Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 09:00   #4159
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Эх, а мы сегодня ездили на великах в Бельгию пить местный эль. Это просто потрясающе!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Victory, из Севердвинска до бельгии по быстрому сгоняли?))
Вельда , Бенилюкс невелик, Вика сейчас там. А звучит прикольно, мне понравилось - из Северодвинска в Бельгию на великах... Думаю, Вике с мужем и такое по плечу!
Дакар , Лена, поздравляю с прибытием девочки! Начинаются будни по выращиванию щенка... Вам сил, терпения и хорошего настроения! Думаю, Фортуната будет дарить Вам только положительные эмоции!
Сегодня у нас в доме тихо-тихо, все дети (щенячьи и человечьи :):):) )разъехались. Боюсь, что у меня начинается депрессия :((( :) Похоже напряжение отпустило, и начала "кваситься"...:( Радует только то, что эти маленькие "шкодята" будут теперь доставлять радость другим людям. Ну, а мы переживем и привыкнем к их отсутствию... (Хотя уже бродят лихорадочные мысли - может срочно щенка взять для успокоения души)...:) Покой нам только сниться, но в покое плохо, это я вам говорю точно...:)

Fantik добавил(а) [date]1312610614[/date]:

ТоНюша, на Лолу и Люшу лицо похоже только у синего мальчика. Надеюсь, нам его покажут постарше. Хозяева - москвичи, только сейчас они на даче.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти