|
JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Mannique, у нас с Олегом совместного бизнеса нет ... кроме того, что у меня Америка с ним на совладение, но вяжу ее я с теми кобелями, которых выбираю сама и когда сама пожелаю ... та тема была, ну как Вам объяснить, что там было написано - все правда, немного сместила акценты, честно скажу, не все там была Олега вина, он сам пострадал от посредников, Гвен у нас с ним была на совладении и вот там он всем сам заправлял, за что я и сильно на него разозлилась, так как он ее повязал в год, из-за этого и мы с ним разругались в пух и прах ... с тех пор много воды утекло, Олег сам достаточно сильно изменился, убрал случайных людей в своем бизнесе ... он коммерсант, это да, но надо отдать должное собак любит и очень хорошо разбирается в породах, в лечении и содержании ... в нем много всего и хорошего и не очень, да, натянуть лохам нос, он этого не упустит, обойти закон без криминала - может и в тоже время, к нему можно обратиться за помощью ... он не однозначная фигура это точно, кто-то его просто обожает, кто-то ненавидит, я его принимаю таким каков он есть, со всеми недостатками и достоинствами, за что-то ему благодарна, за другое готова табуретку на голову опустить ... он это знает ... мы просто, по прошествии времени сели за стол переговоров, перевернули и закрыли ту страницу ... тот случай не вспоминаем, забыли, вычеркнули ... повторяю - совместного бизнеса у нас с ним нет, вот йорка притащил на реабилитацию - это единичные случаи, ну вот в этом году один раз и было. в прошлом и не было вовсе и я за это денег не получаю, я ему йорка привела в порядок, он Америку на вязку свозил, так что мы квиты ...
Еще чего пояснить или достаточно? Нет, не любовники и никогда не были, вместе учились и сохранили дружеские отношения, скорее я к нему отношусь как к дальнему младшему родственнику ... Все?
JASMIN добавил(а) [date]1312622591[/date]:
Rococo, я в основном получаю и оформляю все сама, ну кроме бокса и там оплаты проезда, пару раз, когда у меня вот висел огромный долг перед банком и надо было делать срочный экспорт, объяснила все покупателям и срочную они оплатили сами, а так все сама ... Я считаю так правильно, хотя многие крутят пальцем у виска ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 06.08.2011 в 12:23.
|