Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Outia, в нашей стране нет договора о купле-продаже, есть договор о совладении и аренде, хотя РКФ требует, если собака куплена за бугром, бланк купли-продажи или договор о продаже, я сама хотела составить такой договор, когда продавала своих красных туда - не нашла, а от руки писать не хотела, официального бланка на сайте РКФ не нашла, так что просто выправила все документы и все, вот еще не до конца правда, жду, когда из отпуска РКФ выйдет, кучу ошибок в родухах по-наделали ... пока отослала копии, чтобы хоть выставить могли, владельцы ессно указаны те, кто купил ...
|
чуть со стула не упала!!! КАК это в нашей стране нет договора купли продажи??? ЭЭЭ я вроде как в России живу, или ты Марин где то в другой стране???
Я что то проспала??? Еще вчера в Гражданском кодексе РФ была целая Глава о Купле продаже.
Раздел IV. Отдельные виды обязательств
Глава 30. Купля-продажа
§ 1. Общие положения о купле-продаже
Ст. 454- 491
§ 2. Розничная купля-продажа
Ст. 492- 505
§ 3. Поставка товаров
Марин, может если конкретно ты не нашла, то это всетаки не значит что в стране нет???
Особенно такие документы как договора, соглашения и т.д. которые пишутся индивидуально на каждый случай
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1312732025[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
чуть со стула не упала!!! КАК это в нашей стране нет договора купли продажи??? ЭЭЭ я вроде как в России живу, или ты Марин где то в другой стране???
Я что то проспала??? Еще вчера в Гражданском кодексе РФ была целая Глава о Купле продаже.
Раздел IV. Отдельные виды обязательств
Глава 30. Купля-продажа
§ 1. Общие положения о купле-продаже
Ст. 454- 491
§ 2. Розничная купля-продажа
Ст. 492- 505
§ 3. Поставка товаров
Это уже отменили?? странно, обычно все изменения в течении суток мне на мыло приходят...
Марин, может если конкретно ты не нашла, то это всетаки не значит что в стране нет???
Особенно такие документы как договора, соглашения и т.д. которые пишутся индивидуально на каждый случай
|