Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Milena & Pruzinka, я имела в виду документы от РКФ, потому как покупателям моим нужен был договор о продаже именно от кинологической организации, с печатями РКФ и ФЦИ, ну вот на Флори у меня именно такой, с печатью именно от кинологической организации, а просто договор торговый о Купле-продаже их не интересовал ... Я им предложила, что заверю там подписи у нотариуса и все такое ... но сказали нет, нам нужен договор от кинологической организации ... кароче - мы друг другу поверили и обошлись так, под честное слово ...
|
ЭЭЭЭЭ тоесть резюмируя и переводя на более доступный пример...тебя просили составить договор к-п- примерно такой: чтоб купить здание или квартиру в Москве к п находящееся в собственности одного лица или фирмы, надо составлять договор купли продажи не с этим собственником, а с городом и с Россией (тобиш с мером и президентом). Гыыыыы
Марин, ты чет все в кучу смела.
Так они просили договор купли продажи оформленный через кинологическую рорганизацию РКФ_ФСИ или же через Сам РКФ и ФСИ?? Это разные вещи…… Если второй вариант, то Это как интересно это осуществимо, если эти договора заключаются только ЛИЧНО?? Если я живу где нить на севере, то мне надо ехать и в Москву и одновременно в ФСИ чтоб заключить договор купли продажи????? Нуу с РКФ понятно -пошлют. А вот как на такое предложение отреагирует ФСИ? Каким боком они составят договор к-п между третьими лицами и имуществом принадлежашщим одному из этих лиц. Тоесть к которому ФСИ не имеет ни малейшего отношения как собственник?????И в какой стране интересно такие договора работают? Там можно продавать ЧУЖОЕ имущество??? КрутА

Марин, такого быть не может!!!
А вот если они просили договор купли продажи оформленный через кинологическую рорганизацию РКФ_ФСИ. То не виду проблемы его оформить. Для начала не плохоб разобраться что есть питомники, что есть клуб и что есть РКФ и ФСИ и как и с чем их едят.
А питомник по твоему что? Организайия ромашек? Составляется договор купли продажи кинологической организации РКФ-ФСИ – коим является питомник или клуб и вуаля.