Цитата:
|
Думаю, у пуделей очень много окрасов названо... неадекватно, что ли...
|
Да и пОнято, соответственно, неадекватно, что ли.....а если ещё и никогда не забывать бессмертное: "Генетика - продажная девка империализма" (с).... Лично я, начитавшись фантастических комментариев к столь же фантастическим окрасам фантастических же "комментантов", начинаю где-то как-то понимать г-на Дюпа с его консерватизмом, более того, приснопамятную мадам Бречестер. Вплоть до того, что готова встать под их знамёна. Ибо люди, подобные им - хранители того, что годами "устаканилось", и менять стандарт, в зависимости от того, как мы тут все по-разному будем ощущать/трактовать своё чувство прекрасного относительно своей породы ....и постигать генетику (за которой не угнаться) ....да и каждый в своём возрасте... комменты излишни.
Как лихо ты, Настасья, берешься в этом разбираться - кто кому доминантен... Хто от кого в итоге рОдится...В прямой зависимости от теоретически правильно изначально писаной/рассчитанной (кем-то) генетической формулы.. потенциального помёта.... Завидую, право...

А чо - ни разу удивляться не доводилось? Итогом?
мон ренессанс добавил(а) [date]1312749461[/date]:
На мой непросвещённый взгляд (поскольку я с генетикой на "Вы"), она, генетика, есть математика, но с колоссальной степенью погрешности (что, на первый взгляд, противоречит самому определению упомянутой точной науки, ибо есьм она мать всех наук)

ВО, чо вспомнила (нахожу это аналогией): А.Пушкин. "Моцарт и Сальери" (маленькие трагедии): : из монолога Сальери: "поверил я алгеброй гармонию...." И что ж?