Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 23:42   #517
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Milena & Pruzinka, ладно оставим пока это, у меня тут этого договора нет, смысл в том, что такого договора официального нет, а вот немцы на Флори мне такой прислали ... я об этом ...
Так его нет у тебя или в стране как ты написала?

нуууу если не потратить пол минуты на поиск, то и не будет....И уж точно это не означает, что у нас в стране нет договора купли продажи.

набираешь в любом поисковике "договор купли продажи имущества" и выскакивает мильОн ссылок на эти договора
и что мешает напечатать его на бланке питомника или клуба и шлепнуть печать???
Официальный договор к-п это договор регламентированный законом! Какой еще официальных договор тебе нужен то?
Официальный договор от КО это договор регламентированный законом и напечатанный на бланке КО (питомника или клуба) и проштампованный печатью питомника или клуба.
Бланк клуба это эмблемка (ито не обязательно) и реквизиты. ВСЕ! Его даже без фотошопа делают.

Так что ты всеж не делай такие заявления, если речь о том, что просто лень потратить 5 минут на поиск рыбы договора и еще 5 чтоб сделать бланк питомника-клуба. Причем как правило бланки в питомниках есть изначально, многие на них свои щенячки печатают или те же справки о доходах или иные доки делают. Клубы на этих бланках всю документацию практически ведут (запросы, работа со спонсорами, экспертами, дипломы и т.д)

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 07.08.2011 в 23:56.