Цитата:
Ivan, в очередной раз спасибо за инфу!!!! А то все на бытовом уровне... и странно - почему кошки реально больше страдают от отсутствия секса, чем собаки... а теперь все ясно. еще раз спасибо!
|
Присоединяюсь к благодарности. Ибо не знала этого. До собак держала кошек (как суррогат собаки, ибо родители не позволяли собаку). Как они орали (кошки) - рассказывать излишне. Все плохо кончали - выкидывались из окон. Я была школьницей, ничего в этом не понимала, пыталась справиться как с собаками - типа: фу, нельзя, на место. Бедные мои кошки! Но вот что интересно. Настал момент, когда у меня параллельно содержались собаки и кошка (персидская шиншилла). Не стерилизованная. Как только она говорила характерное "МАААУ" на неё набрасывались мои собаки (суки), имитируя с ней половой акт, после чего киса успокаивалась и шла спать. Т.е. ни одной бессонной ночи в силу этого секс-контакта кошка-собаки мы не знали. Прожила она до 13 лет. Без всяких проблем. Для персов - это срок достаточный. Каков из этого вывод? Имитация полового акта была достаточной для кошки? Во всяком случае, мне так объясняли фелинологи. Повторюсь, проблем со здоровьем, в частности со стороны гинекологии, у кошки не было.