Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 01:19   #141
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

Одолевая своих родителей просьбами о щеночке (поверьте, это у меня профессионально получалось, т.к. они родили мне брата, а я его жутко не хотела. Чувство вины ) А у моей учительницы был большой белый Френд, а у меня был сильный стресс (после рождения братика). Спасибо огромное ей, ее маме и ее собаке за все! Да, перед рождением брата умер мой любимый большой черный Марк. Ему 16 лет было и дедушка нашел его щенком (я еще не родилась) на Ленинградском вокзале. 4 года родители упорствовали, а я домой дворняг таскала. Взрослых. Звали всех Дунай или Герань. Таскала я, а родичи в квартиру иногда войти не могли. Потом спросили, кого ж я таки хочу. После Марка и Френда - только короля!!! В 11 лет мне большого не доверили. Взяли малую коричневую Ладу Голден(причем тут голден?) Делишес (назвали в клубе) на подаренные мне деньги и собранные пивные бутылки, а еще мы с подружкой яблоки тырили и продавали на рынке, типа бабушка приболела и попросила продать . И вот итог: у меня все равно короли. Зачем было отодвигать неизбежное????

Последний раз редактировалось Gvendolen; 08.08.2011 в 01:26.