Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 10:08   #523
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ira i Laki, да не в том суть .. не покупайте с ограниченными правами, если собака с документами - это не значит, что она с ограниченными правами ... метрика или родословная, вет. паспорт, договор о продаже (может быть и может и не быть) - это пакет документов, который должен быть отдан вместе со щенком, будь он шоу, брид, пэт или щенок с дисквалом, все остальное - аренда, совладение, ограниченные условия - на усмотрение заводчика и Ваше право покупать этого с ограничениями или другого без ограничений, но стандартный набор документов у щенка быть должен ... если Вы приобретаете щенка с условиями, то вместо подлинника метрики или родословной Вам выдается копии и Вы будете с копиями, пока не исполните условия договора, после того, как стороны будут удовлетворены, Вы получаете подлинник ... На счет щенка пэта или с дисквалом, ни каких условий быть не должно, кроме того, что на родословной у щенка с дисквалом должен стоять знак или печать показывающие, что собака не для племенного использования, на счет кастрации, стерилизации - только по мед. показаниям и по желанию владельца, а не заводчика, если заводчик хочет регулировать дальнейшее разведение своего щенка - тогда собака отдается в совладение или аренду ... все остальное от лукавого - чтобы только у меня, чтобы не пользовались моими кровями, конкурентов народят и т.д. и т.п. ...

Milena & Pruzinka, Na minutju, все, я понял - в следующий раз, если попросят составлю сама этот договор, просто я думала, что уж если есть договор об аренде и совладении - официальный, то уж и договор о продаже тоже должен был бы быть ... как-то так ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 08.08.2011 в 10:21.