Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 18:55   #5
Dolsy вне форума
Dolsy
Кандидат

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для Dolsy с помощью ICQ

Первый пудель появился у меня давно давно )это был Магистр,он был куплен как пэт)=)мы с ним всёравно выставлялись=)он имеет 3 САС по РКФ,и Чемпиона России по СКОРу,следующей была Хэтти ,моя китайская хохлатая=)она имеет ЧР по скору и 3 САС по РКФ,Чемпиона ОАНКОО,так же она является Мамашкой уже 2 помётов=)Следующая в Списке Зум-Зум,большого пуделя я хотела довольно давно,посмотрев все питомники я решила встретиться с заводчицей "Морошка'c"-Дмитровой Светланой,тогда я подумывала о кобеле,но к сожалению не сложилось и тогда я щенка не смогла взять,но надежды не теряла,решила брать суку и именно коричневую,помню свою радость и растерянность от звонка Светы,что родилась моя девочка)))И теперь совершенно уверенно могу заявить-ЛУЧШЕ БОЛЬШОГО ТОЛЬКО 2 БОЛЬШИХ!
Следующая в нашей компании джек рассел терьер-Грейс,история её появления идёт из далека,я хендлер породник этой породы и давно хотела джек рассела и вот мечта сбылась=).Кане-корсо Буся-поехав с Тосей(Римский легион Тоскана мама Буси) в балканский тур я просто влюбилась в эту собаку,поэтому захотела щенка именно от неё,я так же принимала роды у Тоси и свою девочку я выбрала в первые секунды жизни=)Кнопочку мне подарили мои знакомые,знавшие о моём тайном желании=)

Dolsy добавил(а) [date]1312819069[/date]:

malldina, спасибо=)буду потихоньку фото выкладывать=)

Dolsy добавил(а) [date]1312819128[/date]:
Даль'та Марка Априори Бест Ин Шоу-Буся

Эльмакси Антигравитейшн
Dolsy добавил(а) [date]1312819422[/date]:

Dolsy добавил(а) [date]1312820486[/date]:
Кнопочка=)

Dolsy добавил(а) [date]1312821709[/date]:
Морошка'с Зум-Зум

Хэтти Райвел

Серебряный Век Магистр
Мой сайт - http://hendling-grooming.jimdo.com

Последний раз редактировалось Dolsy; 08.08.2011 в 19:04.