nikita, Люда,поздравляю вас и Никушу с очередными САС и САС!В !!! Помоему Вы с Сережей сами соскучились по выставкам.
лелика добавил(а) [date]1312825699[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от nikita
Продолжу о Никуше. Из Парижа Никуша с Наташей Маньковой отправилась в Хорватию (Сплит). Там она выставлялась четыре дня в серьезной конкуренции. Два дня класс выиграла тойка, Тоши из Японии! А два дня, класс выиграла Никуша! За четыре дня собрала 2 Х CAC, СACIB! В результате Чемпиона Хорватии никто не закрыл…
nikita добавил(а) [date]1312739054[/date]:
Поздравляю с 2хСАС и САС!Вом в Хорватии!!! Молодцы!!!
Спасибо Наташе Маньковой за груминг и хендлинг. Выдержать такой марафон не каждому под силу.

лелика добавил(а) [date]1312826420[/date]:
Цитата:
[i]
nikita добавил(а) [date]1312739054[/date]:
Из Хорватии Ника с Наташей вернулась в Питер! И тут мы столкнулись с вереницей проблем связанных с отправкой Ники домой! Так и не получилось забрать ее из Питера самолетом! Из-за бюрократической системы ветеринарного контроля Питера! Пришлось отправлять через Москву!!! Большое спасибо, Марина за помощь! Извини, что замучили тебя с нашей отправкой!
|
Да,Питерские ветеринары это эталон бюрократии.(Пойди туда, не знаю куда и принеси то,не знаю что). Они требовали справку,которой не существует в природе и ,когда я их спрашивала где ее взять мне отвечали: "Вам надо ,вы и ишите",в общем "крови попили".
лелика добавил(а) [date]1312826806[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от nikita
Марина, Стася очень класная малышка! Пусть растет и радует тебя! Напиши о ней! Очень интересно какой у нее характер? На кого она похожа?
|
Люда,спасибо! Стася очень веселый и активный ребенок, немного хулиганка,но в меру. Похожа на свою маму и сестренку (т.е. Никушу).