дополнила пост выше
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1312828729[/date]:
ну и чисто для тебя Свет пример (меня пробило на приколы). все знаем что РКФ у нас чУдная организация. Если взять за правду, то, что ты пишеш в отношении РКФ и ГК и законов, то вот в один прекрасный момент представим, просыпаемся мы, а на сайте РКФ вот такое положение:
Внимание всем заводчикам и владельцам питомника в системе РКФ!
В целях безопасности собак и их дальнейшей работы, РКФ постановил нормы жилья для животных.
У каждого заводчика имеющего более 3х собак в обязательном порядке должно быть не менее 50 метров и не более 100 метров жилья для нормального существования собак. А 101 метр это уже является опасностью потери животного в помещении и может привести к гибели собаки. Меньше 50 метров так же опасно для жизни собак, поскольку есть угроза задавить друг друга. Все заводчики имеющие жилплощадь более 100 метров обязаны в 90 дневный срок обменять свою жилплощадь на меньшую или большую соответственно. К документам при оформлении помета прикладывать план БТИ или иной документ о наличии достаточной жилплощади. В противном случае вязки оформляться не будут, Щенки от таких вязок остаются без документов.
Свет, ты побежишь менять свою жилплощадь? Или скажешь, тчо это не законно, по закону я могу иметь жилье какое захочу и никто не имеет права ущемлять меня в моих правах по Конституции и закону?
Если читать твой выше пост, то ты побежишь менять жилье, ведь РКФ важнее
Кто станет еще говорить, а ну его ГК этот, у нас РКФ есть?