=)
Dolsy добавил(а) [date]1312837512[/date]:
Наталья Колесникова, спасибо=)
Svetus'ka=)конечно будут и фото и рассказы=)
Dolsy добавил(а) [date]1312837653[/date]:
Плюша
Dolsy добавил(а) [date]1312837871[/date]:
Сеня
Dolsy добавил(а) [date]1312838210[/date]:
Хочу сказать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ДМИТРОВОЙ (ПИТОМНИК МОРОШКА'С!) За помощь,поддержку,за бесценные советы и за мою девочку=)От всей души желаю всем иметь такого заводчика!
Dolsy добавил(а) [date]1312839858[/date]:
Теперь расскажу о выставочных результатах Зум- Зум)Выставляться мы стали с 5 месяцев,с этого момента начался наш выставочный марафон,который продолжается по сей день)
маленький Зум)

На данный Момент Зумыч имеет-Юный Чемпион России,Юный Чемпион Беларуси,Юный Чемпион Украины,Юный Чемпион Мира,Юный Чемпион REC,Юный Чемпион НКП,Чемпион России,РКФ,НКП,ГРАНД России,Беларуси,Украины,Ли вы,Болгарии,Гранд Болгарии,Румынии,Гранд Румынии,Македонии,Черногор ии,Молдовы,Грузии,Чемпион Балканских Стран,Интерчемпион(в оформлении),9 CACIBов)
Но к сожалению не всегда всё бывает гладко,приехав из Балканского Тура,где Зума довольно удачно выступила выграв на 3 международных выставках группы,24 июля 2010 года Зума попадает под машину,диагноз серьезный у собаки сломано 7 рёбер,таз со смещением и разрыв позвоночника в крестце,к счастью мы попали к врачу с золотыми руками-Емельянову В.В.(посоветовала Света,наш заводчик,которая промоталась со мной и Зумой в тот трагический день и на следующий,за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)Операцию в таких случаях было делать рискованно,т. к. задет позвоночник,врач пооещал что таз и рёбра срастутся,а вот с хвостом всё обстояло хуже,он мог вообще отвалиться,1,5 месяца Зума почти не вставала,мы вели активное лечение,и ура!Зума стала вставать и хвостик стал по-тихоньку подниматься,наконец через 3 месяца Зума более менее пришла в себя,показавшись врачу он был удивлён,что собака достаточно быстро восстановилась,первые прогнозы были 1-1,5 года.После травмы мы в декабре съездили в Литву и посетили ещё несколько международных выставок достаточно успешно!В Краснодаре Зума выйграла группу,а в Самаре получила ЛПП в хорошей конкуренции.И наконец поездка в Париж,не прошло и года как мы получили травму,и моя девочка становится ВИЦЕ ЧЕМПИОНОМ МИРА,при сложнейшей конкуренции!!!Я очень рада что моя Зумка не только смогла восстановиться от тяжелейшей травмы,но и продолжает успешно выставляться,что говорит о прекрасном здоровье и желании жить!=)
Dolsy добавил(а) [date]1312840547[/date]: