Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 00:54   #267
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Mannique, чему? А за просто так ... не нравятся мои рассказы? ... не читайте ... расскажите сами, о своей бабушке, о своем Блеке ... не хотите? ... Ваше право ...

Если мне захочется, то напишу еще много раз, не только о Блеке и Берберовых, мне есть, что вспомнить и рассказать .. кстати о Блеке и Леди не пишу давно, вот вспомнила про кота ... Вас опять задело? ... Что, и про кота нельзя? ... Мне у Вас разрешение спрашивать или на редакцию Вам посылать, то, что хочу написать? ... Скучно? Охота по прикалываться? ... В школе терпеть таких не могла, которые от нечего делать, любили вот так пошутить, подлить масла в огонь, а затем в сторонку и наблюдать из-за угла и хихикать, смотреть как разгорается пожар ими же и раздутый ... а потом, хлопая невинно глазками - А что, а я ничего, я так пошутила просто! ... В детских фильмах, таким персонажам темную устраивали ... обратите свой юмор в другую сторону ...

JASMIN добавил(а) [date]1312842905[/date]:
мон ренессанс, мой пост был не на Ваш счет ... я чувствую людей ... не смотря на возникающие иногда между нами разногласия ... я Вам где-то интересна ... а на счет Mannique, - тут тоже все просто, я знаю как человек ко мне относится, я это чувствую и за улыбающимися смайликами на самом деле стоит еле сдерживаемая, мягко говоря неприязнь, чем-то я человека сильно раздражаю ... хотя не могу понять чем, точек соприкосновения у нас нет, мне этот ник глубоко параллелен, есть он, нет его - фиолетово, так как ничего существенного, какой-то информации полезной для породы или там на другую тему, человек ни разу не сказал, кроме каких-то фраз с подкалыванием лично меня или кого-то еще ... я не понимаю такого юмора, за смеющийся маской, стоит попытка оскорбить, я не уважаю таких людей, которые занимаются таким ради спортивного интереса, а в отношении меня, может и специально, с улыбочкой оскорбить ... так что, то, что написала - это правда ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.