Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Лена, сравнила опу с пальцем
упасть и стукнуться и пропихать через...ГОЛОВУ!!!!
не, ну канеш разные бывают извращения..типа фистинга..но я не увлекаюсь, так что я ниче выпихивать таких размеров не хочу)))
и чтобы меня резали там тоже.
нафиг нафиг
давайте фотки)
|
Я тут стала читать тему вглубь:) Девушки, ну вы и жжоте:)
Ира, я тебе открою страшную тайну, которую тут еще не открывали:) Когда процесс пойдет, уже не будешь думать ни о том как ты выглядишь, ни о том, потек ли макияж, ни о том, что и как и через что будешь выталкивать:) там механизмы запускаются такие, что сознание отметает все ненужное:) И вся голова прекрасно проходит через куда надо.
Мне мой врач объяснила просто (у меня были показания к кесареву). Развернуть операционную и прокесарить можно в течение нескольких минут, это дело нехитрое. Суть в том что это полостная операция и восстановительный период после нее как после любой полостной операции. То есть несколько месяцев. Поэтому к ней нужны действительно веские показания.
Извиняюсь, швы на промежности сняли через 7-10 дней и свободна. Если грамотно "заштопали", то нет никаких проблем. Кесарево будешь ощущать по меньшей мере полгода в той или иной степени. Так что это не просто тонкий шрамик внизу живота.
НЕ знаю, мне наверное повезло и с врачом и с родами. Никакой анестезии и никаких кесаревых. Все сама. И все это было больно, но очень терпимо. Я больше скажу - это самое легкое что было для меня в материнстве - родить. В 23 часа фенила собачку. В 2 часа ночи сдалась в роддом. В 6 утра родила. Фенила в схватках и даже не заметила что уже рожаю:)