Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 09:50   #3
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Когда процесс пойдет, уже не будешь думать ни о том как ты выглядишь, ни о том, потек ли макияж, ни о том, что и как и через что будешь выталкивать там механизмы запускаются такие, что сознание отметает все ненужное
Вот все так говорят. А у бабуси моей чот не включились механизмы. Когда приехали в роддом, оказалось, что дежурный врач - мужик. Бабуля моя целомудренно сдвинула ножки и сказала "не буду пока он не выйдет". А схватки идут. Уговоры не помогли - тока грубая мужская сила. В прямом смысле слова - врач силой раздвинул ей колени, попутно в грубых выражениях объясняя, какая она дура и чем грозят ребенку ее капризы. Родила она в течение часа после раздвига ног, без единого разрыва и повреждений вообще где-либо. Ну кроме синяков на ногах. Мне кажется, отвал башки тут вариабелен. Также как кто-то матом кроет мужа и "чтоб глаза мои тебя не видели, из-за тебя мои мучения", кто-то ноет "как же я без него, а подать-принести мужа". Все ж таки мы уже далеки от природы, мутируем потихоньку - вон и инстинкты могут подводить.