Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 10:21   #2015
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
В 23 часа фенила собачку. В 2 часа ночи сдалась в роддом. В 6 утра родила. Фенила в схватках и даже не заметила что уже рожаю:)
Есть ещё женщины в русских селеньях

NIRO добавил(а) [date]1312874960[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Я тут стала читать тему вглубь:) Девушки, ну вы и жжоте:)

Ира, я тебе открою страшную тайну, которую тут еще не открывали:) Когда процесс пойдет, уже не будешь думать ни о том как ты выглядишь, ни о том, потек ли макияж, ни о том, что и как и через что будешь выталкивать:) там механизмы запускаются такие, что сознание отметает все ненужное:) И вся голова прекрасно проходит через куда надо.

Я утром в день родов привела себя в порядок- сделала дневной мейк, помыла голову, укладку правда делать не стала. Рассчитывала , видимо, что меня будет снимать первый канал во время процесса))) Это было в 9 утра. В час я уже висела на перекладине в родовой палате и ждала своего конца. В 5 я родила, меня заштопали. Так вот к чему я это все- посмотрев на себя в зеркало после родов, я поняла, что такого красивого, счастливого и умиротворенного лица у меня не было никогда в жизни. Несмотря на полностью отвалившийся мейк и полное отсутсвие порядка на голове Так что, Ир, те родовые механизмы, напротив, в итоге могут очень даже украсить женщину и наполнить её иным смыслом

Последний раз редактировалось NIRO; 09.08.2011 в 10:32.