Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 16:05   #9
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Fantik, рада, что Вы появились на "шоколадной" страничке. С удовольствием сообщаю Вам, что познакомилась на выставке в Вологде с Гастингсом и его чудесными хозяевами. Гастингс мне очень понравился, особенно голова. Морда, выражение - такой мачо! При небольшом росте ярко выраженный кобелизм. И главное- харизма! Так что,теперь я хорошо представляю, какие детки родились у Лолы. Сама красавица и папаша - орел! Если хотите взглянуть на него коротко стриженого, то в теме Вологодская выставка(моно и Всероссийка) я разместила довольно много его фоток.
Теперь, когда я увидела Гастингса, ещё интереснее, какая шоколадная девочка получилась у них с Лолой. Можно ожидать настоящую звезду. Мне сказали на выставке, что она уже у новых владельцев. Может расскажете, где она, и будут ли её показывать?

Алиса добавил(а) [date]1312897922[/date]:
Хочу поделиться с шоколадоводами радостным для меня событием. На Всероссийской выставке и монопородке в Вологде Нестор получил все титулы,за которыми ехал. На Всероссийке он стал лучшим кобелем в сравнении с черным Фенимором, а на монопородке - лучший коричневый, лучший кобель. В расстановке всех ЛПП - второй после замечательной черной суки из Северодвинска. Эта сука и на Всероссийке выиграла 9 группу и стала третьей в главном БЕСТ.
В итоге Нестор так "выступил":на Всероссийке:САС, ЛК, ЧФ , на монопородке:CW,КЧК, ЛПП коричневого окраса, второй в расстановке больших.
Все фото разместила в теме "Выставки"(Вологодская моно и Всероссийка). Ну и здесь немного:

Алиса добавил(а) [date]1312899337[/date]:

Особенно хочу отметить, что экспертиза на монопородке была такая, о которой можно только мечтать. Судила Нина Александровна Масленникова. Полученное от неё подробнейшее описание очень порадовало меня, тем более её компетентность , опытность и беспристрастность бесспорны.
Да и белорусская судья Н.Булелик тоже произвела отличное впечатление своей работой.

И особенное огромное спасибо хочу сказать Руслане Добровольской за подготовку Нестора. Её стрижка выглядела достойно даже спустя три дня. Конечно, Нестору не хватало того лоска, какой придает собаке груминг непосредственно перед рингом. Пес был подстрижен 3-го августа, а выставка 6. Нестор ехал 9 часов в машине, потом пришлось гулять под дождем, нацеплял репейников(обойти их было невозможно). Другие пудели шли в ринг из-под ножниц грумеров, а наш Махно без всяких ухищрений. И тем не менее, линии стрижки сохранились очень четкие, силуэт собаки очень отчетливо вырисовывался. Ну и ,конечно, повезло, что эксперты смотрели на собаку(костяк,движения) больше, чем на груминг.
А вот так Нестор выглядел сразу после стрижки: