Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 01:26   #5267
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Аксанта, спасибо за поздравления. Идем "ноздря в ноздрю": недавно Барон закрыл ЧР, а теперь и Нестор.

Алиса добавил(а) [date]1312929001[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Алиса, прикольный шарик для пинг-понга !
Руслана, готовь ракетку для этого шарика.Недели через две он опять будет у тебя на столе.

Алиса добавил(а) [date]1312929176[/date]:
swlena, спасибо большое за то, что наблюдаете за нами и не оставляете своим вниманием. Это очень приятно.

Алиса добавил(а) [date]1312929410[/date]:

Lady Xanax & Yasmin101, от души благодарю за добрые слова !

Алиса добавил(а) [date]1312930335[/date]:
LioudmilaSherman, спасибо большое за то, что на протяжении многих месяцев Вы проявляете интерес к Нестору, даете дельные своевременные советы(помните, как подсказывали мне способы борьбы с иноходью?). И если в Ваших словах о моей трогательной любви к собаке и есть ирония, то она вполне добрая и опять же уместная. Вы правы, я действительно как-то уж очень ношусь со своей собакой(как с писаной торбой), но он доставляет мне такое эстетическое удовольствие, которое я не могу скрыть

Алиса добавил(а) [date]1312932259[/date]:
EGOR, спасибо Вы ведь знаете, что мне небезразлично Ваше мнение. И я согласна с Вашим наблюдением: он действительно "закобелел".Ему исполнилось только что 18 месяцев и внешне он совсем взрослый, и даже некоторый "мачизм" наблюдается. Теперь бы ещё мозгами и манерами "догнать", а то пока в голове его слишком ветрено.Видели бы Вы, как этот "мачо" носится по квартире, зажав в зубах игрушку, рыча на невидимого врага, сам себя заводя до неистовства, прыгая с кресла на диван и обратно, так,что ветер стоит. Попытка его остановить воспринимается им как желание принять участие в игре, и только очень строгий запрет приводит его в чувство. И это после двухчасовой прогулки по лесу.
Так что некоторый инфантилизм присутствует.
И посмотрите, как он делает первый "шаг" на ринге (хорошо ещё, что сразу после прыжка встает на рысь):