Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 03:21   #14
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Девочки, по поводу разрывов: когда я собиралась рожать дочку в 91 году, у нас в консультации работала доктор. Бабушка лет 80ти мне по подмышку. И все свои советы она начинала со слов "Мой дедушка, земский врач, учил меня так..." Так вот дедушкин рецепт предотвращения разрывов был прост как все гениальное: начиная с 38 недели вместо чая - пить отвар петрушки, желательно целого растения с корнями. Три - четыре раза в день по чашке.
Разрывы случаются у тех, у кого в тканях слишком много жидкости и они не эластичны, петрушка эту жидкость сгоняет.
С дочкой у меня была трещинка меньше сантиметра. А с сыном, уже здесь, в Канаде, ваще песня была. Роды принимали Доктор (сногсшибательная красавица) и Интерн (просто красавица), индианки. Когда Федю достали и унесли, плаценту вынули, такая сцена: я лежу, смотрю на них, Они - смотрят в меня, потом выпученными глазами друг на друга, потом опять в меня. Потом Д медленно так:"А вы знаете, у вас нет даже царапины". Я грю знаю, да, я меры заранее приняла. Тут у нее упала челюсть. Они меня потом звали crazy Russian, я от обезболивания отказалась а потом еще и без единой царапины обошлась.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)