Давно я не заходила в тему щенков, пора разместить свежие фото

Объявление актуально по абрикосовому помёту, поэтому попрошу модераторов переименовать тему.
Итак, всё еще при маме 2 красивые девочки, одна из которых предварительно забронирована, вторая ждёт самых лучших в мире хозяев, которые будут любить, баловать и (желательно) на выставки водить. Мои координаты в первом посте.
Вот такие две девицы

Любят лежать как лягушонки, особенно Тася. Лежит закинув голову и наблюдает своими раскосыми глазками, что вокруг происходит, есть в ней своя большая изюмина

А еще по типу она мне напоминает одного моего щенка в детстве, Ренессанс Фаберже его звали, лицо на аватаре...

Ветта совсем иная, зову её Принцевна, нежная во всём: и в общении, и окрасом

Ау, мама и папа, эта лапа и сердце могут принадлежать вам
Lika-MV добавил(а) [date]1312998855[/date]:
На самом деле абрикосовый помёт получился ОЧЕНЬ ровный, щенки фенотипически схожи, нет разброса по росту, что в принципе у меня частенько прослеживается, все безусловно малые хорошего размера - таков мой прогноз. И в то же время одни удались больше в мои "мимолётные" крови, а другие - "ненашенские", принцевичи надо полагать))) И те, и другие хороши! А чем отличаются расскажу с удовольствием в приватной беседе, кому будет интересно
Еще раз Тася
( со вспышкой)

(без вспышки)

Решили подшутить над Тасёной, она у нас обладательница больших и тяжёлых ушей

А зато Ветта обладательница самого длинного и прямого хвоста

Вот такая у Ветты головка

А это Ветта с мамой Сеней, над причёской которой Ветта 2 месяца неустанно трудится)) Мамины уши пришлось изрядно укоротить

Ну и все мои любимые девочки вместе