Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 23:40   #1343
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от donna-anna
[B]Шуре 13,5 лет. Она напоминает мне ворчливую старушку, которая воспитывает распоясавшуюся молодежь. Когда они сильно разыграются, лает на них. Не любит, когда ее беспокоят. А Шане очень нравится прятаться к ней в шкаф или лежать рядышком на диване.

donna-anna добавил(а) [date]1313065529[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1313098291[/date]:
Ну вот... писала-писала, всё сбросилось... АБыдно-Да?. Осталась одна только фотка:

Ладно, потрудюсь всё заново написать. Это моя Норочка, ровесница Вашей Шуры. Поведение - приблизительно одинаково. Всё в порядке со здоровьем, видит, слышит, но уже не переносит молодняк. Рявкает на них аки .....слов даже не подберу. Я её понимаю - ей хочется покоя (спит по 36 часов в "сутки"), поэтому и рявкает. Когда идём гулять _ я её пальчиком аккуратненько бужу, при этом она подскакивает как ужаленная.... Но никаких дома не позволяет себе дефекаций. При всём этом "гоняется" за мной, куда бы я ни шла (внутри квартиры). Непременно ткнуться мне носом в ногу, типа "я здесь"
"всегда здесь" - ну прям до слёз.... Остальные мои псины дрыхнут себе в "своей" комнате, вылазиют поЖдрать и погулять... Ольга, большой привет Вашей большой Шурочке от моей маленькой Норочки! Пусть они живут подольше, и да минует их всяческое лихо.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 12.08.2011 в 00:39.