Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 23:53   #147
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

А у меня до собак была кошка,папа принёс,я её даже гулять водила на ленточке,но прожила она у нас не долго,как только стала лазить куда повыше её отдали.

Такая трогательная история,вот она детская наивность и честность. Так сложно описать всё то ,что дает собака,а уж тем более детям и родители не понимают зачем нужна собака,для них это очередная обуза.... Как сказала одна мама дочке:"погавкать и я могу..."

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Gvendolen, Ну а теперь - я их, дворняг, ненавижу, называя париями, ибо приходилось воплями, палкой и всякого рода баллончиками отбиваться от их стай, которые столбили свои участки агрессивным нападением на моих пуделей. Вот такие перевёртыши....

мон ренессанс добавил(а) [date]1313091453[/date]:

Gvendolen, Как только очередной Дунай лизнёт руку, на его место придут "дунаевцы", в данном случае, такая собака, как Ваш Дунай - есть, по законам этологии, собака-разведчик. Раз привЕтили, он даст сигнал стае, чтобы остальные сюда мигрировали.... Ну а дальше будет нескушно: отвоёвавание и отстаивание, т.е. классическое "территориальное поведение", куда подключатся сердобольные старушки, их подкармливающие....Что ж ещё собакам надо? Пищевая база - вот она, при этом воля вольная....а ежели ещё есть подобие забора (на стройках) - вааще кайф! Об этом много пИсано в параллельной теме (о бродячих собаках). Вот только мы, владельцы домашних цивилизованных собак, от этого страдаем... Я уже давно со своими гуляю как чего сама украла: оборачиваюсь на 380 градусов, прежде, чем спустить их с поводков. Баллон в руке и кастет - на пальцах. Это шо? прогулка?!!!! Осуждайте меня, как хотите, но мне мои собаки дороже во всех смыслах, нежели парии.. Уже голос осел почти до шаляпинского тембра (типа "убью" и т.д). Вот как-то так... мы поживаем.... Россия, однако....
Конечно бывает и так,но и домашние,когда их много ,тоже будь здоров
У знакомой овчарка запугана пуделями из их подъезда,там банда собак примерно из 10
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.