Lassi,
Цитата:
Конечно бывает и так,но и домашние,когда их много ,тоже будь здоров
У знакомой овчарка запугана пуделями из их подъезда,там банда собак примерно из 10
Гыыыыыы. Да хоть из 20-и.. Разницу не улавливаете? 10 пуделей напугают, а одна овчарка - убьёт. К сожалению, имею этот опыт. Несоразмерность, видите ли, физиологическая присутствует налиТцо.... Причём, что интересно (уж не знаю как это объяснить), но именно овчарки (немцы, ВЕО) терпеть не могут пуделей. Мой опыт. Мои наблюдения.
мон ренессанс добавил(а) [date]1313103440[/date]:
В частности, в моём новом доме, двумя этажами выше живёт ВЕО. По счастью, с адекватными хозяевами. Т.е. поводок и намордник.Совсем молодая сука, можно сказать, щенок. Но как она швыряется на моих собак - это пестня отдельная. При этом, хозяйка мне растолковывает, что она, её собака (вздыбившая холку, оскалившаяся внутри намордника) ПРОСТО хочет поиграть с моими собачками......

К чести моих собак, должна упомянуть, что они стояли (в лифте, в компании с этой собакой) абсолютно смирно по моей команде "стоять, тихо" (а их четверо, при этом у меня из них есть собачка-пуделёчек Машенька, которая никого не боится и бросалась в рожу ротвейлеру). Ну и? Мне просто повезло? Так? Я ведь вижу, что эта овчарка - идиотка. Ну хоть владельцы - нормальны... в том плане, что сами её боятся, понимая, что не справились. Собаку жалко... молодая, красивая овчарочка...... Далее, мы старались не встречаться, оговорив время выгула наших собак. Рада я ужасно. Ибо это есть почти цивилизация. Подобный договор. А собачку ихую... мне до сих пор жаль: я ж вижу в окно, как её выгуливают: короткий поводок, намордник.... молодая сука ВЕО прямо бесится, лишённая возможности двигаться... Вот на фига люди заводят таких собак!!!!

Лишая их возможности двигаться!!! У меня пудели боле гуляют, чем эта овчарочка!!!!