ясное дело,что овчарка крупнее,но если много мелких собак нападёт,то ещё вопрос кто тут жертва
Но говоря о домашних собаках всё дело в воспитании,я считаю,что проявлять агрессию не гоже собаке любого размера.А на счет уличных стай,может мне везёт,но агрессивных,таких например как стафы и питбули не встречала.
Кстати, насчёт овчарок,они бросаются на любых собак и поговорив с собачниками пришла к выводу,что это потому,что им надо работать,а не дома целый день спать,да и популярность породы привела к бездумному разведению
И есть тому живое потверждение - кобель-немец,агрессивно настроен даже к сукам,но после появления у него хозяина который стал им заниматься(бегает по утрам,заставляет выполнять команды) кобель может гулять без поводка и редко на кого бросается,к сожалению хозяек он по прежнему не слушается.
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.
|