Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 19:32   #154
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
мон ренессанс, вы гуляете с кастетом, надетом на руку????!!!!....
Aikenka, да нет, конечно.... так уж... фигура речи... Даже уже перцовый баллон перестала с собой носить.....Более того, сказала себе: чего будет - того не избежать. Возможно, это слабость с моей стороны....Но! последняя встреча с последним (я надеюсь) монстром показала мне, что я впоряде и могу убить за своих собак. Хотя я уже пожилая женщина.... По молодости - даже вопроса такого не было. "УЖ мы их душили-душили, душили-душили...." (с) (Шариков. "Собачье сердце").

мон ренессанс добавил(а) [date]1313253814[/date]:
Цитата:
Gvendolen, а разве не проще самих сук кастрировать??? Чем щенков носить партиями в усыпалку, наблюдая как по мордам их матерей слёзы текут???......
я в шоке от представленной картинки.......
...Мугу... такая же реакция.....

мон ренессанс добавил(а) [date]1313254878[/date]:

Вот... взбудораженная темой, не могу не вспомнить.... У меня были тогда две собы. Одна - беременная на последних сроках, вторая, старая, после операции, еле ходящая.. Я их вывела на прогулку на ночь. Из темноты, из кустов, на нас бросились две собаки: ВЕО и красный сеттер, обе суки. Счастье, что мои собы были приучены к жесту: т.е я хлопала себе по груди и они, взвиваясь, повисали у меня на руках. Собаке старой, прооперированной, было это очень тяжело, поэтому я её подняла вручную. Далее - ор и мат с моей стороны. Нападающие собаки - скрылись во тьме. Хозяйку я так и не увидела. Вообщем - ужос!!! Впрочем, сорри, модераторы... Несколько увожу тему "Почему пудель?" Но, возможно, потому, что ему, пуделю, требуется защита? С добером и кавказом я этим, естественно, не заморачивалась.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 13.08.2011 в 20:14.