Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 20:39   #194
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

EGOR, Ленка, ты - молодец! Я тоже из этих... типа "а баба-яга против". Считаю, что наша Раша очередной раз прогнулась под Западом. У нас, в России прекрасные грумеры и хендлеры. Уж не буду по именам называть - вдруг, кто не упомянутый обидится.... А западным ребятам надо стричь купоны, что они с песТнями и делают. Теперь уже на нашей территории.

мон ренессанс добавил(а) [date]1313257626[/date]:
Бог ты мой! Джерард О'Ши! И лица у созерцающих его таковы, что как минимум они увидели Иисуса! Госпидя.... как же мы без него, чужестранца, обходились-то... столько времени.... Порой его приёмы обращения с собаками вгоняют меня в ступор. В частности, когда он помещает в общество стаффоров собачку типа чивава или карликовый пинчер. Он даже не понимает, чем и кем он рискует. А телерепортажи и есть телерепортажи - не более и не менее. И все "кровавые сцены", которые, Я УВЕРЕНА, есть, всё - вырезано.
Зайдите, ребяты, на "Пёсик". Там тусуются здравомыслящие люди. Почитайте отзывы об Джеральде. Будет не скушно....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 13.08.2011 в 21:12.