Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 00:45   #14
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

не знаю кому адресован вопрос. но отвечу что лично я думаю по этому поводу
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
У нас вопрос :)

Если нос чёрный, то делаем вывод, что собака может быть ТОЛЬКО белой, а абрикоса в ней заподозрить уже никак невозможно?
Помимо черного носа(а черный нос еще и у серебристых присутствует :) ) есть цвет губ, когтей а они чаще всего у абрикосов уже не черные а всеж темно коричневые!
Ну и конечно цвет шерсти ... если у собаки с черным носом шерсть абрикосовая -то и собака абрикос, если белая, то белая, если серебристая-значит и пудель серебристый.

Вообщем какой вопрос такой и ответ)))))
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
У нас вопрос :)А кстати, в белой темке на предпоследней странице показан белый мальчик с коричневой мочкой носа Получается, он не белый?
Эх, мой знакомый генетик как раз уехал на выставку в Казахстан
получается что он белый но с коричневым пигментом. У него наверняка и радужка глаз светлая или даже голубая.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1313272040[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

получается что он белый но с коричневым пигментом. У него наверняка и радужка глаз светлая или даже голубая.
вот интересно, какого он происхождения до 3 колена. наверняка есть коричневые предки.