мон ренессанс, Тамара, на самом деле очень трудно передать словами ту атмосферу и то действо которое было на семинаре.
Я ,например, не собираюсь становиться крутым хендлером (возраст не тот :) ), и в себя, вроде , верю (с некоторыми собаками :) ) , и свои какие -то наработанные приемы есть, но я пошла бы на второй семинар просто потому, что хочется еще раз получить огромную порцию позитивной энергии от интерактивного общения Джерарда с собаками и слушателями, от общения друг с другом, ну и , естественно, от полученых знаний . Каждый выбирает свой путь обучения. Мне, например, лениво читать книги по дрессировке, а здесь я увидела, то, что мне интересно было. и в той форме, которую я принимаю целиком и полностью.!!!!!!!
По представленным фото сложно судить о семинаре и о методе Джерарда - это надо видеть и прочувствовать.
Вот сейчас сравню этот семинар с театром. Я с удовольствием бы еще раз посетила этот спектакль.
Очень жаль, что не успеваю.
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1313303919[/date]:
Цитата:
Хендлеры в России есть ( наверное)...а есть ли среди них столь харизматичные мужчины??? :-)))))
|
ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!