Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 18:00   #1099
lAdushkA вне форума
lAdushkA
Наставник

Получено благодарностей: 314 в 120 постах

NatalyB, Наташ, они у меня самостоятельные)))). Мона (РЧТ) - пожилая, мудрая собака, живет на свободе на 20 сотках, никому не докучает, всех охраняет...единственная проблема приводить в порядок шерсть....Так я временно не в строю, мама сегодня подстригла ее наголо)))).
Маргоша - спаник- вообще прелесть! она послушная, выдрессированная, еще и стрижется САМА пару раз в год)))
Пуделя - отдельная тема - и моя "головная боль"....угораздило же влюбиться в эту породу СТОЛЬКО лет назад! никак вылечится не могу.... стригу, чешу, мою, переживаю, что делаю это не так часто как хотелось бы, что не растет там, где хотелось бы, ну и тд....
...а к кошкам почти не имею отношения.....они родились при помощи меня))))) у моих родителей, живущих пососедству.....

lAdushkA добавил(а) [date]1313334276[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от malldina
Саш, какие прикольные фоточки, поздравляю с новым членом семьи, прикольная такая девченка))))
А иноплонетята прикольные, а какого они окраса получились?
Свет, я не сильна в кошачьих окрасах....если по-русски, то кошки серые, разных оттенков :одна голубая, другая срозова, и обе с белыми отметинами, а коты....розовые)))) с серыми хвостами, может была бы шерсть, было понятнее какого кто окраса.