!
Девушки, успокойтесь, конечно проще, я, когда это писала, знала, что вы наброситесь на эту фразу, я долгое время могла только оплатить все услуги, а после операции держать негде было(у нас в СББЖ нет стационара) везти куда-то невозможно, они ж парии, машин боятся, домой взять - тоже, соседям что снизу мешают даже мои собаки. Нет, они не лают. Они ХОДЯТ! А у соседей слух тонкий. Уж все паласами застелено, но им все равно: ходят. А дворы лаять 100% будут. И выть тоже. Пробовала((((( Вчера наконец-то сошлись в цене за передержку и послеоперационный уход с женщиной из частного сектора, туда минут 5-7 пешком, доведу. Вет уже предупрежден, что стерилизовать на дому придется, не рад, конечно, но в ветеринарку их нереально тащить. И, главное, они смогут вернуться на прежнее место жительства. Так, что не делайте из меня монстра. Щенков я уносила 2 раза. если еще вопросы, то в личку. отвечу всем, но не обещаю, что сразу, дела... Редко здесь бываю. Удачи всем.
Gvendolen добавил(а) [date]1313340126[/date]:
Алиса, В солнечногорске нет такой замечательной бригады, зато есть другая. Приедут, прстреляют. Не хочу здесь писать о недостатках наших власть имущих, достаточно того, что воды горячей нет в некоторых районах с 9 мая. Вот так, Все за свои.........
Gvendolen добавил(а) [date]1313340441[/date]:
JASMIN, это не псевдо любовь, это отсутствие возможностей в нашем городе и не только в нашем, думаю.
|