мон ренессанс, Тамара, а САС!Вы из других стран (не бывшего СССР) у ваших собак есть??? в регионах конкуренции практически нет...
конечно, удобно мотаться...зря к нам не приехали... в цветных сук не было вообще, а в классике - одна ЛИлу претендовала на САС!В, а ВОВ получила в сравнении с ветераном... это как раз то, что я называю САС!В на халяву.........
они, конечно, на ИНтера в зачет идут, но вот ценность их для меня как-то несущественна...чего не могу сказать о САС!Ве из Дортмунда... вот там надо было пободаться и этот САС!В для меня дороже БЭСТа в Польше......
к чему я это??? да просто вы тут так кичитесь этими САС!Вами.... что у собаки с аватарки их аж 4!!!!!! и что??? у Лилу тоже уже 4 - а ей всего 12 дней назад 2 года только исполнилось... 4 САС!Ва из 4-х стран...
в общем, всем недоверяющим метоликам О-Ши - думаю, что не стоит вам в эту тему ходить.
Маша, Света, так приехать хочется - но пока ничего не могу сказать - отпустят меня или нет(((( погоны давят уже без меры... а до пенсии еще целых 2 года..........
|