Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 22:57   #253
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

ambercountry, Оль! Ну при чём здесь сколько лет собаке? У всех, и у меня в частности, складывается своя ситуация, где мы вынуждены делать некий перерыв в карьере собаки. У меня было именно так - переезд на новую квартиру, далее -вязка упомянутой собаки. Удельный вес САС!Вов я знаю и без тебя. И тем не менее, я очень рада результатам, полученным этим летом.
Mannique,
Цитата:
вы, наверное, пишете на емоциях ?
Лена! А Вы на чём пишете? Человек без эмоций - это покойник. Поэтому не надо писать пустого....А Вас я ещё раз вопрошу: чем виноваты своими САС!Бами цветные собаки, которых мало?
К вопросу:
Цитата:
вы не заметили мою мысль о том, что вне выставки чемион может быть совсем не таким отлично отдрессированным, уравновешенным и славным собакином и именно поетому я напомнила, что выставки дело не обьективное для оценки собаки в плане поведения. Примерно такую мысль я писала,
Да я вообще об этом не говорила. Это совершенно отдельная тема, поэтому попросила извинений у модераторов, ибо увела эту ветку в сторону.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.