Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 23:48   #10
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Даня, сегодня провели вечер на заливе ближе к морю( в сторону Приморска) .Нестор постоянно рвался в воду, но резкое "нельзя" все-таки останавливало его. В 16 градусов,да вечером, он бы сама знаешь,сколько сох! А он только кашлять перестал(перекупался все-таки). Так что ,тренировали выдержку! Но тянет его в воду просто фантастически. И ведь не жарко вовсе. В общем, какая-то все-таки водяная собака получилась.
Вот,что наснимали на морском берегу:

Любит пес забраться повыше куда-нибудь и с высоты осматривать окрестности:

И просто лирика:

Алиса добавил(а) [date]1313355644[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
мон ренессанс, - ну да... Плюс - это ж еще и ее потомки "ненаглядные":)
EGOR , если бы Нестор был потомком Абирано, я бы только гордилась. Но у него по линии матери вплоть до восьмого колена нет никого из "потомков ненаглядных"собак Н.А. А по линии отца уж и говорить нечего. Так что, Нестор не является "родным" для Нины Александровны ни в малейшей степени. А вот то,что Н.А .шоколад любит, это - да, всем известно. И это не может не радовать!Кстати, у Нестора по линии матери из указанных предков только одна коричневая собака(мама) . Остальные все - черные.

Алиса добавил(а) [date]1313356361[/date]:

мон ренессанс, спасибо большое за добрые слова! Именно полноту жизни я стремлюсь обеспечить своей собаке, раз уж взяла на себя ответственность за её существование. И выставки для меня - отнюдь не главное. Хотя,конечно, успехи радуют, но если бы Нестор выиграл соревнования по ажилити,например, то это было бы большим поводом для гордости. Такие соревнования для нас пока только мечта- ещё учиться и учиться.

Алиса добавил(а) [date]1313356777[/date]:
Innushka, приветствуем Вас на страницах персоналки! Спасибо за то доброжелательное внимание, с которым Вы относитесь к Нестору. Кстати, мы с GERNIKA c радостью увидим на этих страницах интересные фото Ваших собак - поближе познакомимся! И что это за красивый волжский город, в котором Вы живете? Не Ярославль ли часом?

Алиса добавил(а) [date]1313357480[/date]:

Хочу сказать, что мне очень понравилась Вологда. Я обязательно покажу здесь в ближайшее время, как красив это город. Я ужасно рада, что благодаря собаке увидела его.
Не хочу загадывать , но думаю, что следующий город в русской провинции, который будет в выставочной карьере Нестора, это - Ярославль, мною очень любимый. Вообще, выставки в провинции дают возможность встречи с замечательными городами, в которые бы век не собрались,если бы не выставка.