Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 01:13   #907
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

А Вам, Ирина, спасибо за понимание. С полуслова. Вот. А теперь похвалюсь. В данный момент моя дочь едет поездом Псков-Москва с выставки САС!В "Псковский сувенир", везя в зубах (собачьих, естественно) заветный САС!В. Последний, четвёртый. Т.е. собачка потенциальный интерчемпион. Итак, МР Моника-Барбара:

Я имела неосторожность поделиться этой радостью "внизу", в другой теме - закопытили, естественно.... Ничо, пережуём.... Главное, что поездка оказалась "нездряшная", деньги выброшены не на ветер.... псинка везёт кубок и блестящее себе дорогой описание эксперта.
И ещё вот так: (сорри за повтор _ фотки с выставки ещё не приехали, равно как и сама собака).

мон ренессанс добавил(а) [date]1313360762[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1313361132[/date]:

Это старые фотки, много крат мною проставленные, но я их очень люблю. Уж звиняйте...... Это молодая двухлетняя собака, в полном расцвете сил, легко и быстро собирающая в то время все свои цацки. Куколка Барби. Малышка - 36см в холке. Но ни у кого и никогда не рождалось впечатления, что это - карлик. Ибо - костяк есть, длина морды и общая соразмерность головы относительно корпуса. Шкура - руно, правда серебряное, по цвету, но по качеству - золотое. Мышцы - Арнольд Шварценеггер (откуда - сама не пойму, ибо целыми днями дрыхнет на подушке кверху пузом, гулять терпеть не может... не дай Бог ещё трава влажная - выходит прямо на асфальт, где посуше, но там же машины!!!! Игрушки-фигушки - всё по барабану; у меня первая такая собака). Но при этом имеет отличные движения: сильный толчок задних и вымах передних. Короче, в высшей степени продуктивные движения. Какой бы ритм скорости с ней ни взять - в галоп не переходит. Хендлеры знают, что это означает. Вот, нахвалилась.... Ну что же, моя темка, моя собачка, моя радость от результата поездки.... Ну и... моё видение моей собаки, которое столько лет почти в точности совпадает с видением NNN-го количества самых разных экспертов (от наших до ненаших), Во всяком случае все её САС!Вы - импортные. Особенно горжусь САС!Вом из Литвы - от шведки. Ибо наслышаны-навидены, что у них "не забалуешь". Да и Балтик Виннером, конечно, горжусь Да ещё и в конкуренции с местной красавицей от Преториана.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.08.2011 в 02:26.