Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 15:12   #978
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Спасибо всем большое за поздравления!
Мы вчера вернулись домой, а сегодня я уже вернулась на работу, хотя в сонном состоянии находиться буду еще долго.
Поездка была тяжелая и в физическом, и в моральном плане. Отдохнуть, покупаться, позагорать и даже достопримечательности обозреть, конечно, получилось, но 12 выставок 10 дней подряд в ночное время - это сильно. Также ооочень тяжело находиться в пути 4 суток. Вообще думаю, что это последний мой подвиг....

Результатам я очень рада. Веня был единственным кобелем в своей разновидности, но были еще две хорошие суки, так что ЛПП не доставались нам нахаляву. Два раза пришлось уступить. Кроме того, и титулы не раздавались легко. Многие эксперты ставили оч.хоры, не жалея, не редки были и отл. без титула. Злой в первый день г-н Штефанеску вообще отправил почти всех пуделей с ринга без всего. Из малых всех окрасов САС и ЛПП получил только Веня Почти ничего не досталось и всем остальным ростовым разновидностям.
Я потом напишу про выставки подробно ;)

Самым огорчительным происшествием была кража всех наших вещей в Румынии. Воры выбили стекло автомобиля и забрали 3 из 4х наших сумок. Там были все вещи: одежда, корм для собак, фены, машинки...У меня был ноутбук и деньги для оплаты всех выставок :( Теперь у меня нет фоток за последние 2 года. Знаю, что сама дура, но вот так получилось :(

Хочу сказать огромное спасибо пуделистам Украины и России, которые нам помогли кормом для собак, а Татьяна Королева даже и симпатичной одеждой для выхода в ринг в приличном виде.

У меня, конечно, есть фото :) Вот только обрабатывать их пока нечем, так что будут они немного позже. И рассказ большой напишу ;)

Апрелька добавил(а) [date]1313410518[/date]:

А еще пока мы путешествовали, Веня снова стал папой пяти замечательных малышей :) В питомнике родились 2 черные суки, 1 черный кобель, 1 черно-подпалая сука и 1 черно-подпалый кобель.
Мамочка малышей - Северная Роза Корсиканка, черная малая девочка :)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"