Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 18:19   #982
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

К рассказу Апрельки о нашей тяжкой поездке хочу добавить только то, что в дороге мы были не 4-ро, а 8 суток, т.к. это туда и обратно. В дороге спали очень мало, только в мотелях, в кот. останавливались очень поздно, а выезжали очень рано. В машине удавалось "кимарнуть" буквально секунды, т. к. было стыдно перед нашим бессменным героическим водителем Наташей Шачковой(владелицей Тедика), которой и "кимарнуть"-то было нельзя. Конечно, было очень тяжко, тем более, что выставки пошли сразу после дороги и отдохнуть не довелось. Конечно, можно было поехать "Собаковозом", но это очень намного дороже и, лично для меня этот аргумент стал решающим.
Рассказывать можно очень много. Впечатлений море. Но пока ещё всё не устаканилось и не сложилось в чёткую картинку. Многое понравилось, но многое и неприятно удивило. Например, я была просто потрясена отсутствием каких-либо регалий за 2 и3 места в группах. А ведь 5 выставок были международными! И мой Дёма за 2 место в группе и Веня за третье не получили ничего! Просто постояли на унылом пустом пьедестале. Даже памяти никакой об этом успехе не останется!
Спасибо, хоть з Биг-1 и Бис-3 Дёмке дали по кубку и розетку! Но это всё!!! Никаких кормов и телевизоров, даже за Бис-1!?!?!

Последний раз редактировалось ????????? ???; 15.08.2011 в 19:38.