Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
мон ренессанс, ну как тут говорят - надо отделять мух и котлет :) выставки с разведением лично у меня связаны мало, тот же пример - у меня бегают шенки от кобеля с одним ЦАЦ :)
то, что собака где-то что-то выиграла, вовсе не гарантия качества, выставки сегодня шоw, а хендлеры пожалуй и актёры и режисёры. Ето работа хендлера показать собаку в максимально выгодном свете, а какая она вне выставки и годна ли она для разведения ето дело заводчика, не хендлера.
Хотя на курсе не была, в обшем и в целом понимаю о чем речь и сама в обшем то так работаю с клиентскими собаками, посему с удовольствием пошла бы на курс, надеюсь он будет и еше и еше :)
|
у тебя, Лен, щенки бегают, а мои уже выросли во взрослых собак от кобеля с одним САС... В 2-х летнем возрасте оценивая этот помет могу сказать с уверенностью - мне дети эти очень нравятся. И по фигу, что у кобеля не было шоу карьеры.
так что под твоим постом ППКС
Тамара (мон ренесанс) не могу Вас понять, абсолютно без сарказма - не понимаю...
не нравится вам эта тема (про курсы О-Ши0, не нравится вам Джеральд - ну так не ходите в эту тему - вот и все.