Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 23:12   #295
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

ЛенУля,
Цитата:
EGOR, а как в Канаде относятся к пенделям?
- к реальным "пенделям" - плохо, а к жесткой коррекции (ну то что здесь на форуме именуют "рвануть, дернуть, придавить" - нормально...
И Сизар знаменитый это использует, и наш канадский Паттерсон - тоже. Во всеуслышанье и всеувиденье:)
Потому как нельзя без принуждения с собачьим родом (впрочем также как и с человечьим!), ну нельзя!

Тамара, эти две противные девчонки с Лобачевского (это я про себя и Тамару) пытаются до вас донести то, что ими самими было проверено на многих породах, поколениях, особях... Но вы ж не слушаете... Вы ж панацею ищете, "вождя-отца народов - учителя"...Который вам скажет всем куда идти и вы все и пойдете (толпой, невзирая на лица, т.е. морды)
Вот и приходится камушки бросать, может если по б...де попадет, то все же обратите внимание и на другое мнение, отличное от мнение "великого вождя и учителя"...

EGOR добавил(а) [date]1313439225[/date]:
А впрочем - каждый идет своей дорогой... В конце посмотрим кто дошел, а кого его "теоретическая подготовка" завела в глубокую трясину

ambercountry, а мне тема нравиться, не нравится бездумное поклонение идолу... И что делать?