Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 00:30   #308
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

не в этой теме, Тамар (за комплимент спасибо), Урмас безумно боялся высоты, но ради меня - даже на БУМ залез))) и вообще, всю полосу проходил без сучка и задоринки...
и кстати, никогда к нему не применялся кнут!!!!
хотя у этой собаки очень печальная история попадания в наш погранотряд... Этот пес был вывезен из Германии со всеми доками.. но, в один прекрасный момент, он покусал за лицо дочь хозяев и, чтобы не усыплять, его отдали нам...
прекраснейшая была собака.... месяца 3 у меня ушло на его реабилитацию... он был в сильнейшем стрессе - от того, что сделал (более, чем уверена, что ребенок собаку СПРОВОЦИРОВАЛ), от того, что из квартиры переселился в вольер... но это - добрейший (ко мне 100%) и умнейший был пес..
была немка, Керри, которая ниКОГО не подпускала к себе... миску ставили и забирали у нее - со шваброй - жрала..
я ее вообще себе забрала... на 4-й или 5-й день нашего уже совместного проживания эта собака стала работать ТАК, что я диву давалась...
и никогда я ее не наградила ВП - не за что было...
вот такие истории.. у меня их немало в памяти завалялось....

Масик не страшный! Он был добрый, ласковый и нежный (со мной).....
ну посмотри на его глаза на фотке (ща в свою тему поставлю), разве в них есть что-то звериное, чего надо бояться?

Последний раз редактировалось ambercountry; 16.08.2011 в 00:43.