Цитата:
|
Шерри натуралкой еще сложней правильно кормить,чем сушкой!!! если ему корм подходит,то не надо экспериментов-они вредны! моя ест ройаловский пудл с добавлением чайной ложки консервов хэппи дог.
|
Гы!))) Чо это-сложнее? Ни разу не сложнее, хотя бы знаешь, чего туда положено. Особенно, если речь идет о РК - откровенно опасный корм, очень мало полноценного белка(мяса) и ОЧЕНЬ много опасных консервантов, аж 3 - БГА, пропилгаллат и сорбат калия - ну вот скажите мне, если первоначальные ингредиенты в корме так хороши, зачем использовать столько консервантов?
В сложности натурального кормления нас пытается убедить реклама кормов - а если посмотреть на состав самих кормов, особенно популярных европейских? Кукурузная каша с жиром и добавлением гидролизатов белков из куриных кишок и перьев - действительно, на своей кухне такую гадость не сварганишь - а именно это и есть основа РК.
ZoSo добавил(а) [date]1313469842[/date]:
Я и Масяню перевела на натуру - и увидела ОГРОМНУЮ разницу, она стала гораздо выносливее и активнее, хотя все равно уступает в этом выросшей на домашнем твороге Тарье. Сейчас Масечек корм (любой) в качестве пищи не рассматривает вообще.