Deliss, и что через год, есть суки текущие раз в 10-12 месяцев, а есть и раз в 4 месяца, бывает - все нормализуется после нормальных родов ... у меня сука повязалась только после 4-х лет, я не могла попасть ни как, течки происходили в сухую и когда я ее течку замечала, это и был тот день, когда ее надо было вязать, а я начинала отсчитывать эти 9-11 дней, а тогда и течка у нас заканчивалась, а вот когда наконец у нас и родились дети, то я увидела и через 2 дня и повезла ее вязать - родили, а сколько я их просто пропускала, только потом понимая, что она у меня оказывается все-таки текла ... тут собаку в любом случае, прежде чем делать кардинальные меры, надо проверить, может там - фигня вопрос! ... Отрезать всегда успеется, а вот исправить будет невозможно! ...
И тут все-таки ситуация, как сказать не очень, потому как от тех кобелей, с которым предлагал вязать заводчик отказывались по своим соображениям, а повязали с тем, кого выбрали сами ... ну как практика показывает - Бог шельму метит! ... надо было вязать с кем предлагали, надо соблюдать договор! ... И спросу бы не было, а так получите, что заслужили ... ИМХО:
JASMIN добавил(а) [date]1313485943[/date]:
Ведь сама Настя не так давно сетовала, что мол договор не соблюдают - подписанный или просто по телефону, все равно шлют лесом - Ай, ай! Как не хорошо! ... А в результате - делает всё то же самое! ... Повяжи собаку как требует заводчик, хоть это и не идет с концепцией твоего разведения, а потом вяжи ее хоть с инопланетянином ... ну или покупай собаку, за столько сколько она стоит и делай с ней, что хошь!
Последний раз редактировалось JASMIN; 16.08.2011 в 14:45.
|