Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 13:51   #794
Duchess вне форума
Duchess
Гуру

Получено благодарностей: 731 в 252 постах
Отправить сообщение для Duchess с помощью Skype™

ну раз дискуссия-таки возникла, то вставлю свои 5 копеек. Какао не Настиного раведения и знать о возможных проблемах с размножением она не могла. А вот заводчик - мог. И мог также предупредить перед тем, как подобные условия договора предлагать. Никто из нападающих на Настю сейчас форумчан дома у нее НЕ был, собак и условия их жизни НЕ видел. На каком основании писать весь этот бред об умирающей истощённой собаке - с целью показать, что , мол, какая я хорошая - щас и этого инвалида пролечу и буду вязать?! Знаете, у меня была клиентская собака, стандарт, которая текла раз в 4 месяца, я ее выставляла на свои деньги, вязала со своим кобелем - 0, возила на вязку в Новосиб - 0. Надеялись получить коричневых стандартов. Не вышло. Стерилизовали. Ибо дошло, что не надо делать трагедии, если нет щенков. Собаке теперь отлично, хозяйке - тоже. Так, отвлеклась. Возвращаясь к баранам - как верно написала Делисс, собака после "той" вязки - НЕ ТЕКЛА!!! Чего ждет заводчица? А ничего, что теперь проблемы данной линии данного питомника обнародованы? Хотя, наверное, это и к лучшему, а то привыкли все всё замалчивать...