Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 15:25   #824
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Дамы, кобеля выбирала я. Просто уже от безысходности и понимая, что все мои предложения "на выезде" будут отвергаться. Меня и бейте. Там был отдаленный инбридинг на Toyway Alan Ledd. "Казанское Ханство" инбридировало на его потомка, Чингисхана Из Русского Двора (а значит, и на самого Алана) - неоднократно, в том числе очень жестко, 1-2 на Чингисхана. Никогда, ни разу мы не получили проблем.

Больше того - сам Чингисхан при вязках с дочерьми даже пороков "для выставок" никогда не давал. Он все еще в отличной кондиции и добром здравии, как и его 13-летняя дочь Черная Смородина, которую все вы видели на Евразии. На Чингисхане многократно замешано поголовье карликов в "Казанском Ханстве". Никаких претензий к нему как у производителю у Юли Ивановой не было и нет. И она все еще жалеет что он уже немолод и кастрирован.

Мать Какао, Ёрика, справила 8-летие и находится в прекрасной заводской кондиции. У нее было два помета, в которых родилось 9 щенков, без каких-то существенных проблем, влияющих на качество жизни собак. Да, не все звезды. не всех я видела после. Но на момент актировки это были хорошие веселые нормальные развитые по возрасту щенки.

Весь первый помет закрыл интеров, этих собак видели ВСЕ. Они в прекрасной форме, кобели активно вязались и все еще вяжутся. Жалоб от владельцев внуков Ёрики ни разу не поступало. Напротив, именно эти собаки сейчас составляют костяк маточного поголовья малых в "Ханстве". Это собаки, с которыми не стыдно выйти в ринг любого уровня. В прекрасной форме, нарядные, одетые, с хорошими движениями.

Вот, собственно, и все секреты "моей" линии. Может, я что-то из этого и утаила раньше. Ну тогда каюсь.