Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
jorika, КУДА ДЕЛИСЬ 3 СУКИ ИЗ ЭТОГО ПОМЕТА???
КАК СЛОЖИЛАСЬ ИХ ПЛЕМЕННАЯ И ВЫСТАВОЧНАЯ СУБЬБА???
|
Да вы не орите, я же вам говорила, я вас слышу.
Одна сука была продана в Москве на диван, где и живет себе на диване. Продана туда была по причине хвоста крючком, если что. Вязать и выставлять ее не планировали, я не настаивала. Люди просто хотели собачку для себя, собачек у меня было много, так что на диван я не пожалела.
Одна сука живет в Кирове, задута в попу, залюблена и зацелована. Выставлялась по юниорам, владельцы не загорелись. Может, повяжут. Я с ними ни о чем не договаривалась, так что просто предложу комбинацию, захотят - повяжем. Не захотят - их дело.
Одна сука живет в Казани, любимая и довольная. Ее хозяйка взяла у меня собаку под щенка и стала скрываться, когда пришло время вязать. Там собака получает нормальный уход и ветобслуживание, стрижется у грумера, в конечном счете у меня нет претензий просто потому что собаке хорошо и я это знаю.
Одна сука живет в Красноярске. Я разговаривала с владелицей не так давно. Она мне не говорила, что у собаки проблемы со здоровьем или выживаемостью щенков. У нее были претензии по количеству премоляров у щенков от этой собаки. Я опять же предложила выкупить собаку и пристроить ее на диван, если что. Она засмеялась и сказала что собаку с таким ангельским характером не отдаст ни за что.
Одна сука живет у Насти.
Кобель живет в Волжске, республика Марий-Эл. Он был продан изначально на диван, где и проживает счастливой жизнью у пуделистки с огромным стажем.
Вы удовлетворены?